Receitas
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Cocada de frigideira saudável
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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1 ovo
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1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
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1/2 xícara (chá) de adoçante natural ou demerara
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1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) ou manteiga
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1 colher (chá) de óleo de coco
Modo de preparo
Bata o ovo com um garfo e coloque todos os ingredientes num bowl. Misture bem e disponha o conteúdo numa frigideira pequena. Em fogo baixo, deixe dourar de um lado e vire (não estranhe se a cocada se desfizer um pouco nesse momento, ela é cremosinha mesmo). Ajeite novamente e doure do outro lado. Aguarde esfriar para tirar da frigideira.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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