Receitas
PATROCINADO POR
Clericot
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 litros
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
200 uva-itália cortadas ao meio
-
200 uva thompson roxa cortadas ao meio
-
2 unidades de kiwi cortados em rodelas
-
2 unidades de maçã fuji cortadas em rodelas
-
1 unidade de carambola cortada em rodelas
-
2 xícaras de abacaxi cortado em cubinhos
-
200 mililitros de licor Cointreau
-
1 garrafa de espumante (champanhe) (750 mililitros) tipo brut
Modo de preparo
Em uma jarra com capacidade para dois litros, misture todas as frutas.
Acrescente o licor Cointreau.
Adicione o espumante.
Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade