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RECEITAS

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Chuleta suína com salada coleslaw

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 kg | kgs de chuleta suína (peça ao açougueiro para cortar a carne na transversal de forma a obter lombo, costela e barriga)
  • óleo (para fritar)
  • 2 xícara | xícaras de repolho branco (fatiado fino)
  • 1 xícara | xícaras de cenoura (fatiada fino)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho tinto)
  • 1/3 xícara | xícaras de maionese
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda dijon (francesa)
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Modo de Preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, frite a carne em imersão de óleo fervente por 20 minutos, até dourar bem.

Retire com uma escumadeira e deixes secar sobre papel absorvente.

Misture os demais ingredientes em um bowl e sirva acompanhando a carne.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, do restaurante Meats.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, frite a carne em imersão de óleo fervente por 20 minutos, até dourar bem
  • Retire com uma escumadeira e deixes secar sobre papel absorvente
  • Misture os demais ingredientes em um bowl e sirva acompanhando a carne
  • *Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, do restaurante Meats

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5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Braseado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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