Receitas
PATROCINADO POR
Chocotone sem glúten e lactose
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 unidade
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de farinha de arroz
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2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
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2 colheres (sopa) de farinha de aveia
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1/2 xícara de polvilho azedo
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3/4 xícara (chá) de chocolate amargo (70%) picado
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1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol
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1 colher (sopa) de fermento químico
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1 xícara (chá) de batata-doce cozida
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3 unidades de ovo
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1 colher (chá) de essência de panetone
Modo de preparo
Misture as farinhas de arroz, de linhaça e de aveia, o polvilho, o chocolate*, o adoçante e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador a batata-doce, os ovos e a essência de panetone. Junte aos secos e deixe a massa descansando por 10 minutos. Coloque em fôrma própria para panetone e asse em forno 180 graus por 40 minutos.
*Se preferir fazer a versão tradicional, troque o chocolate por frutas secas e/ou nozes
Receita sugerida pela culinarista saudável e parceira da BOA FORMA, Monica Wagner.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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