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PATROCINADO POR

Chocotone sem glúten e lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate amargo (70%) picado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
Modo de preparo

Misture as farinhas de arroz, de linhaça e de aveia, o polvilho, o chocolate*, o adoçante e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador a batata-doce, os ovos e a essência de panetone. Junte aos secos e deixe a massa descansando por 10 minutos. Coloque em fôrma própria para panetone e asse em forno 180 graus por 40 minutos.

*Se preferir fazer a versão tradicional, troque o chocolate por frutas secas e/ou nozes

Receita sugerida pela culinarista saudável e parceira da BOA FORMA, Monica Wagner

 

 

 

Informações nutricionais
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