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RECEITAS

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Chips de batata com ketchup de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Norte-americana

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de batata asterix (sem casca, cortada em rodelas finas use um mandolin)
  • óleo (para fritar)
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara | xícaras de açúcar mascavo
  • 2 maracujá (usar a polpa)
  • 1 xícara | xícaras de ketchup (ou catchup)
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Modo de Preparo

Em uma panela com óleo fervente, em fogo médio, frite a batata em imersão até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Tempere com sal e reserve.

Em outra panela, leve ao fogo médio o açúcar mascavo e o maracujá mexendo até perder a acidez – verifique provando com uma colherzinha.

Adicione o ketchup, misture e sirva acompanhando a batata.

*Receita cedida pleo chef Paulo Yoller, da hamburgueria Meats

Modo de Preparo

  • Em uma panela com óleo fervente, em fogo médio, frite a batata em imersão até dourar
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente
  • Tempere com sal e reserve
  • Em outra panela, leve ao fogo médio o açúcar mascavo e o maracujá mexendo até perder a acidez – verifique provando com uma colherzinha
  • Adicione o ketchup, misture e sirva acompanhando a batata
  • *Receita cedida pleo chef Paulo Yoller, da hamburgueria Meats

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Culinária Norte-americana
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