Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake light com gelatina
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena moído
-
5 colheres (sopa) de margarina light
-
2 potes de cream cheese light
-
1 lata de leite condensado light
-
1 lata de creme de leite light
-
1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
-
1 envelope de gelatina incolor
-
4 xícaras (chá) de Água
-
2 caixas de gelatina de morango light
-
frutas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa grossa.
Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa.
Reserve na geladeira.
No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina incolor (já hidratada em 1/2 xícara de água e dissolvida em banho-maria).
Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água fervente, junte 3 xícaras de água gelada e leve à geladeira até adquirir textura parecida com a da clara de ovo.
Espalhe sobre a mistura de queijo e reserve na geladeira.
Desenforme e decore com frutas de sua preferência.
Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade