Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche vegano de manga no coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1/2 unidade de manga cortada em cubinhos
-
1 unidade de caju cortado em cubinhos
-
1/2 xícara (chá) de castanha de caju tostada e picada
-
1 unidade de cebola roxa picada em pedaços pequenos
-
1 maço de coentro picado em pedaços pequenos
-
1 maço de salsa (ou salsinha) e cebolinha picadas em pedaços pequenos
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de limão (suco da fruta)
-
1 unidade de coco
-
pimenta-dedo-de-moça a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque dentro do coco. Se quiser decorar, adicione flores comestíveis.
Receita elaborada pela chef Tati Lund, do Org Bistrô.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade