RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de manga (cortada em cubinhos)
- 1 unidade | unidades de caju (cortado em cubinhos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (tostada e picada)
- 1 unidade | unidades de cebola roxa (picada em pedaços pequenos)
- 1 maço | maços de coentro (picado em pedaços pequenos)
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (e cebolinha picadas em pedaços pequenos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 unidade | unidades de limão (suco da fruta)
- 1 unidade | unidades de coco
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e coloque dentro do coco. Se quiser decorar, adicione flores comestíveis.
Receita elaborada pela chef Tati Lund, do Org Bistrô.