Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche de saint-peter
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
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1 unidade de cebola picadinha
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1 unidade de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
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2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picadinha
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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3 unidades de limão taiti
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500 peixe filé de saint-peter ou pescada, em cubinhos
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sal a gosto
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pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Sirva imediatamente ou cubra com papel-filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
Dica: O prato original leva peixes nobres, como linguado e robalo, que são mais caros. Por isso, sugerimos substituí-los por filés de saint-peter, além de escolher a cebola comum ao invés da cebola-roxa. Caso opte por estes ingredientes, a economia será de R$15,30.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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