Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche de pescado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 filés de pescada em cubos
-
6 limão
-
2 cebola em cubos
-
6 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
-
1 maço de coentro picado
-
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
-
2 xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
-
1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
-
2 colheres (sopa) de molho de pimenta (molho de pimenta)
-
1 limão
-
2 abacate avocado em cubos
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por 2 horas.
Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão.
Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona.
Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal.
Misture tudo e regue com o limão.
Leve à geladeira por 4 horas.
Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos®).
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Salada
- Método de preparo Cru
Publicidade