Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche de peixe branco com manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
4.6/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
400 gramas de peixe branco
-
1 unidade de cebola roxa cortada em tiras finas
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de coentro picado
-
3 unidades de limão (só o suco)
-
1 unidade de manga pequena cortada em cubos
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture o peixe com a cebola e as ervas. Acrescente o suco dos limões, o sal e o azeite. Por último, junte a manga. Deixe marinando por no mínimo uma hora na geladeira antes de servir.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
Publicidade