Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche de linguado, rúcula e melão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de linguado limpo e cortado em cubos
-
1 cebola em cubos
-
1 tomate picado sem pele e sem sementes
-
2 limão
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 melão sem casca e cortados em cubos pequenos
-
1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha)
-
1 maço de rúcula
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, osal e apimenta.
Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.
Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade