Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche de linguado com milho
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 Batata-doce cozida em cubos
-
2 cebola roxa cortadas em tiras finas
-
1/2 maço de salsinha picada
-
3 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
-
1 xícara de caldo de peixe
-
1 suco de limão
-
400 gramas de linguado em cubos
-
1 xícara de Suco de milho-verde
-
1 xícara de caldo de peixe
-
canela em pó para polvilhar
-
raspa de limão
Modo de preparo
Em uma assadeira, polvilhe a batata–doce com a canela e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Em uma tigela, misture os demais ingredientes, exceto as raspas de limão.
Finalize com a batata e as raspas de limão.
Sirva.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
Publicidade