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Ceviche de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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2 unidades de coco verde cortado em tiras
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1/2 manga madura, porém firme, cortada em cubos
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1 limão (suco coado)
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1/2 Laranja (suco coado)
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1/2 xícara (café) de alga kombu (ou konbu) (à venda em lojas de produtos orientais) cortada em tiras
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1/4 cebola roxa cortada em tiras
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1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
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sal a gosto
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coentro fresco a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o coco, a manga e os sucos. Junte o sal, a alga, a cebola, a pimenta e o coentro. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Receita sugerida pela editora de nutrição da revista BOA FORMA Eliane Contreras.
Calorias calculadas pela nutricionista Cynthia Antonaccio, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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