Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche cítrico de linguado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 filés de linguado em cubos
-
1/4 xícara de suco de limão
-
1/4 xícara de suco de laranja
-
1 pimentão amarelo em cubos
-
1 pimentão vermelho em cubos
-
1 cebola roxa em cubos
-
1 dente de alho amassado
-
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de sal
-
2 xícaras de alface americana em tiras
-
gomo de limão sem a película, para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o peixe com os sucos de limão e de laranja, os pimentões, a cebola e o alho.
Leve à geladeira, coberto com filme plástico, mexendo às vezes, por 3 horas.
Adicione o coentro, o azeite e o sal e sirva com a alface, decorado com gomos de limão.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade