Receitas
PATROCINADO POR
Carlota pernambucana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de bananada pronta
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
2/3 xícara (chá) de açúcar
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
4 gema de ovo
-
4 ovo
-
8 bolas de sorvete de creme
-
5 amêndoas cortadas em lâminas
-
canela em pó para decorar
Modo de preparo
Leve a bananada e a manteiga ao micro-ondas para derreter.
Adicione os ovos e as gemas. Mexa bem, mas não bata.
Incorpore o açúcar e a farinha peneirados.
Misture até adquirir uma massa homogênea.
Unte 8 formas para empada com manteiga e despeje a massa.
Asse em forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C), preaquecido, por 8 minutos.
Sirva com o sorvete, a canela e as amêndoas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet
Publicidade