RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de queijo parmesão (ralado médio para as cestinhas)
- 3 litro | litros de Água
- 800 grama | gramas de macarrão capelete (de queijo da montanha pode substituir por capelete de queijo)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo shimeji
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo shiitake
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelos hering
- 50 saquê
- 50 molho de soja (shoyu) (com pouco sal)
- 400 creme de leite (fresco)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
Modo de Preparo
Em uma assadeira antiaderente, coloque no formato de círculo grande uma camada fina de queijo parmesão, leve ao forno bem quente até dourar levemente.
Tire do forno e enforme a cestinha em uma tigela virada de boca para baixo
Deixe esfriar para que fique no formato, repita a operação até formar as 4 cestinhas.
Em uma panela grande aqueça 3 litros de água, cozinhe a massa até ficar ao dente.
Em uma wok derreta a manteiga, acrescente os cogumelos.
Salteie por 2 minutos, coloque os saquês e deixe evaporar,
Acrescente o shoyo deixar cozinhar por mais 2 minutos, depois o creme de leite fresco e tempere com pimenta a gosto.
Corrija o sal, coloque nesse molho o capelete já cozido para incorporar bem o molho à massa.
Coloque bem no centro de cada prato uma cestinha de parmesão.
Dentro dela, coloque a massa com o molho e decore com nira e pimenta biquinho e sirva bem quente.