RECEITAS

Ingredientes
- 750 grama | gramas de camarão (médio limpo)
- 2 unidade | unidades de limão (apenas o suco)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 unidade | unidades de tomate (sem pele nem semente, picados)
- 3 unidade | unidades de chuchu (sem pele, cortados em cubos grandes)
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele os camarões.
Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.
Junte o chuchu, cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio.
Tempere o caldo com sal e pimenta, retorne os camarões à frigideira e deixe cozinhar por mais dois minutos.
Ajuste os temperos e sirva.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano