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Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

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Caldo de salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peixe (em partes variadas, como cabeça e espinhas)
  • 1 litro | litros de água
  • 1 unidade | unidades de cebola
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • salsão (ou aipo) (a gosto)
  • 4 unidade | unidades de batata
  • 2 unidade | unidades de cenoura
  • 300 grama | gramas de salmão (levemente refogado e picado)
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Modo de Preparo

Primeiro, prepare a base do caldo

Ferva bem as partes variadas de peixe com a água, a primeira cebola, o cheiro verde, a páprica, o sal e o salsão. Coe e reserve o líquido.

Em seguida, prepare o complemento:

Ferva bem as batatas, as cenouras e a segunda cebola em água suficiente para cobri-las na panela. Bata tudo no liquidificador, juntamente com a base reservada.

Acrescente o salmão picado.

Sirva com gotas de limão e torradinhas.

* Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes

Modo de Preparo

  • Primeiro, prepare a base do caldo
  • Ferva bem as partes variadas de peixe com a água, a primeira cebola, o cheiro verde, a páprica, o sal e o salsão
  • Coe e reserve o líquido
  • Em seguida, prepare o complemento:
  • Ferva bem as batatas, as cenouras e a segunda cebola em água suficiente para cobri-las na panela
  • Bata tudo no liquidificador, juntamente com a base reservada
  • Acrescente o salmão picado
  • Sirva com gotas de limão e torradinhas
  • * Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes

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3.4/5 - (8 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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