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RECEITAS

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Burrata com uvas ao balsâmico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Italiana

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho (espremido)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-calabresa
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva (sem sementes)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
  • sal (a gosto)
  • 1 burrata
  • manjericão (folhas limpas e secas)
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Modo de Preparo

Coloque o azeite numa frigideira junto ao alho e a pimenta. Refogue por um minuto e junte as uvas, o balsâmico e o mel. Tempere com o sal. Coloque a burrata num prato e as uvas refogadas em volta. Regue tudo com mais azeite e as folhas de manjericão. Sirva com fatias de pão.

*Receita cedida por Gui Poulain

Modo de Preparo

  • Coloque o azeite numa frigideira junto ao alho e a pimenta
  • Refogue por um minuto e junte as uvas, o balsâmico e o mel
  • Tempere com o sal
  • Coloque a burrata num prato e as uvas refogadas em volta
  • Regue tudo com mais azeite e as folhas de manjericão
  • Sirva com fatias de pão
  • *Receita cedida por Gui Poulain

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Salteado
Culinária Italiana

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