Receitas
PATROCINADO POR
Buraco-quente
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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100 gramas de carne moída
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1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
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1 colher (chá) de alecrim picado
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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2 dentes de alho picados
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 tomate picado
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1 pão frânces
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta, a casca de limão e o alecrim. Reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, doure ligeiramente a cebola e o alho no azeite.
Junte o tomate e refogue até murchar.
Acrescente a carne e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até perder a cor rosada.
Corte uma das extremidades do pão.
Retire todo o miolo, formando uma cavidade.
Recheie com a carne refogada.
Sirva logo.
*Receita cedida pela chef Bettina Orrico.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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