Receitas
PATROCINADO POR
Brownie vegano de banana e nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de farinha de coco
-
1/2 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
-
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
-
2 colheres (chá) de fermento biológico em pó
-
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1/2 colher (chá) de sal marinho
-
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
-
280 mililitros de Água fervente
-
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
-
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
-
1 banana-nanica amassada
-
1 colher (chá) de extrato de baunilha
-
1/2 xícara (chá) de Nozes picadas
-
1/2 xícara (chá) de Chocolate vegano picado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 °C e forre uma forma de 20 cm x 20 cm com papel manteiga e óleo de coco. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente, misture a farinha de linhaça e a água quente com o auxílio de um garfo. Incorpore o restante dos ingredientes molhados e mexa bem com um batedor de arame. Com uma espátula, junte os ingredientes secos com os molhados, acrescente as nozes e o chocolate e leve ao forno por 25 minutos. Quando esfriar, corte em quadrados.
Receita sugerida pela chef Izabela Braga, do Namu Cursos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana
Publicidade