Receitas
PATROCINADO POR
Brigadeiros em camadas no copinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de biscoito amanteigado de coco
-
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
2 unidades de gema de ovo peneiradas
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
-
170 gramas de chocolate meio amargo picado
-
170 gramas de chocolate branco picado
-
200 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Em uma panela, misture a lata de leite com o amido de milho até dissolver.
Adicione as gemas, mexa bem até engrossar.
Diminua o fogo, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o creme.
Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo.
Divida em duas partes. Em uma delas coloque o chocolate branco, espere derreter e incorporar totalmente. Repita o processo com o chocolate amargo na outra metade do creme.
Em copinhos, monte camadas: biscoito, creme branco, creme preto. Finalize com o creme.
Coloque por cima o coco ralado para decorar.
Leve a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro para firmar e gelar antes de servir.
* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade