RECEITAS

Ingredientes
- 2 espiga | espigas de milho (verde limpas)
- 1/2 xícara | xícaras de leite
- 1 lata | latas de leite condensado (395 gramas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal à temperatura ambiente)
- 2 xícara | xícaras de farinha de milho (flocada)
Modo de Preparo
Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).
Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem.
Coe sobre uma panela antiaderente.
Junte o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.
Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.
Sirva.
*Receita da chefe Ana Luiza Trajano