Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 50 grama | gramas de milho verde
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • chocolate branco (granulado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o milho verde no liquidificador com um pouco de água até ficar uma mistura homogênea. Passe-a por uma peneira de furos médios, jogue o bagaço fora e reserve o líquido.

Em uma panela média, coloque o leite condensado, o milho batido e a manteiga.

Leve ao fogo baixo e mexa até começar a soltar do fundo da panela – é o ponto de enrolar.

Coloque o brigadeiro ainda quente em uma vasilha untada com manteiga e leve à geladeira para esfriar.

Depois de aproximadamente uma hora, tire da geladeira.

Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, pegue porções de brigadeiro para enrolar. Faça bolinhas e passe-as no granulado de chocolate branco.

* Receita cedida pela Brigadeiro da Villa 

Modo de Preparo

  • Bata o milho verde no liquidificador com um pouco de água até ficar uma mistura homogênea
  • Passe-a por uma peneira de furos médios, jogue o bagaço fora e reserve o líquido
  • Em uma panela média, coloque o leite condensado, o milho batido e a manteiga
  • Leve ao fogo baixo e mexa até começar a soltar do fundo da panela – é o ponto de enrolar
  • Coloque o brigadeiro ainda quente em uma vasilha untada com manteiga e leve à geladeira para esfriar
  • Depois de aproximadamente uma hora, tire da geladeira
  • Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, pegue porções de brigadeiro para enrolar
  • Faça bolinhas e passe-as no granulado de chocolate branco
  • * Receita cedida pela Brigadeiro da Villa

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.