Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro de alfarroba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado (vegetal)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de alfarroba (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

3.3/5 - (15 votes)

Junte todos os ingredientes em uma panela. Mexa-os bem até não ficar nenhuma bolinha de alfarroba. Leve ao fogo médio e mexa sempre. Quando começar a ferver, mexa por mais aproximadamente três minutos ou até perceber que a massa ganhou consistência.

Deixe esfriar para enrolar.

Dica: enrole os brigadeiros na alfarroba em pó para um efeito diferentão e muito gostoso.

* Receita cedida pela Carob House

Avalie essa receita:
3.3/5 - (15 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.