Receitas
PATROCINADO POR
Brigadeiro branco com raspas de laranja e geleia de damasco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
-
1 colher (sopa) de licor cointreau
-
300 gramas de damasco
-
150 gramas de açúcar
-
500 gramas de Água
-
raspas de uma laranja
Modo de preparo
Leve o leite condensado e o creme de leite ao fogo, mexendo sempre
Cozinhe por cinco minutos após levantar fervura
Desligue o fogo e adicione as raspas de laranja e o cointreau
Em outra panela, coloque os damascos picados, meio litro de água e o açúcar
Mexa até que os damascos se desmanchem
Monte os copinhos intercalando as camadas de cada doce
*Receita de Alessandra Luvisotto, da Nena Chocolates
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade