Relâmpago: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brie & Tapioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de queijo brie (cortado em cubos de 2x2cm)
  • 1 unidade | unidades de ovo (batido)
  • 50 grama | gramas de farinha de trigo
  • 100 grama | gramas de farinha (panko)
  • 50 grama | gramas de tapioca (grossa)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rate this receitas_portal

Em um prato, misture a farinha panko com a tapioca grossa e tempere com sal e pimenta.

Passe os cubos de queijo na farinha de trigo e retire o excesso. Leve diretamente ao ovo batido e envolva bem. Retire o excesso e empane com a mistura de panko e tapioca.

Frite em óleo a 160°C até dourar (aproximadamente 40 segundos)

Sirva com geleia de pimenta.

* Receita cedida pelo Restaurante Olimpo-RJ

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.