Receitas
PATROCINADO POR
Bombom de uva trufado com rum
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 unidades
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
20 unidades de uva verde sem sementes
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 colheres (sopa) de nozes picadas
-
1 colher (sopa) de rum
-
400 gramas de chocolate branco
Modo de preparo
Lave e seque bem as uvas. Reserve.
Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas e o rum. Mexa bem e deixe a massa esfriar.
Enquanto a massa esfria, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.
Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas da massa. Coloque uma uva dentro de cada uma e dê um banho de chocolate branco em cada uma.
Leve à geladeira e sirva gelado.
* Receita cedida pela Divino Fogão
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade