Ingredientes
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1 pote de iogurte natural
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1 xícara de farinha de trigo
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4 ovo
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1 1/2 xícara de açúcar
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1 xícara de fubá
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1/2 xícara de óleo
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1 colher (chá) de fermento químico em pó
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100 gramas de queijo de minas padrão picado
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100 gramas de goiabada cascão
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1 xícara de açúcar de confeiteiro - para a calda
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1/2 xícara de leite - para a calda
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manteiga para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, exceto o queijo e a goiabada, no liquidificador.
Transfira para uma tigela, junte esses dois ingredientes e misture com uma espátula.
Espalhe a massa em uma fôrma de fundo removível com 25 centímetros de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Alise a superfície e leve ao forno preaquecido a 190ºC por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Prepare a calda:
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo, até obter uma calda grossa.
Sirva com o bolo.
*Receita cedida por Rita Engler.
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Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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