Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo integral de chocolate de caneca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cacau em pó
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar light
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (integral)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite desnatado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes numa caneca e misture com um garfo. Deixe espaço na caneca para o bolo crescer. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Se achar necessário, asse por mais 1 minuto. Coma com uma colher.

 

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa caneca e misture com um garfo
  • Deixe espaço na caneca para o bolo crescer
  • Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  • Se achar necessário, asse por mais 1 minuto
  • Coma com uma colher
  •  
Avalie essa receita:
4.8/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

inf-tela-bloqueio.rodapeTelaBloqueio