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RECEITAS

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Bolo de milho verde sem glúten

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (91 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 3 ovos (180g)
· 1 xícara (chá) de leite (200ml)
· 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml)
· 1 lata de milho verde (200g)
· 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (240g)
· 1 xícara (chá) de fubá (130g)
· ½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
· 1 colher (sopa) rasada de fermento químico em pó (10g)
· açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje na fôrma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá (18,5 x 27,5 x 4,5 cm) e asse no forno preaquecido 180 °C até que ao espetar um palito este saia seco, por cerca de 30 minutos. Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela, corte em quadrados e sirva.

Observação: para uma preparação sem lactose, utilize leite de soja ou de arroz.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 3 ovos (180g) · 1 xícara (chá) de leite (200ml) · 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml) · 1 lata de milho verde (200g) · 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (240g) · 1 xícara (chá) de fubá (130g) · ½ xícara (chá) de amido de milho (50g) · 1 colher (sopa) rasada de fermento químico em pó (10g) · açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
  • Modo de preparo
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes
  • Despeje na fôrma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá (18,5 x 27,5 x 4,5 cm) e asse no forno preaquecido 180 °C até que ao espetar um palito este saia seco, por cerca de 30 minutos
  • Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela, corte em quadrados e sirva
  • Observação: para uma preparação sem lactose, utilize leite de soja ou de arroz
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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