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RECEITAS

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Bolo de milho e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (32 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

Despeje numa forma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.

Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea
  • Despeje numa forma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá
  • Leve para assar por cerca de 40 minutos
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro
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3.9/5 - (32 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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