Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de milho com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (fino e pré-cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 pote | potes de requeijão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento.

Coloque em uma forma com furo central, com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.

Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.

Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.

Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento
  • Coloque em uma forma com furo central, com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino
  • Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas
  • Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos
  • Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela
Avalie essa receita:
3.7/5 - (4 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.