Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
2.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
200 gramas de manteiga derretida
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
3 unidades de ovo
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
3 1/2 xícara (chá) de achocolatado
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sobremesa) de margarina
-
granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar.
Bata bem.
Junte os ovos, a farinha, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 xícara (chá) de leite e fermento, bata após cada adição.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Retire do fogo e reserve.
Para a cobertura, leve todos os ingredientes restantes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
Dica: uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade