RECEITAS

Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
- Lorem Impsum
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento
- 2 unidade | unidades de ovo
- 100 mililitro | mililitros de iogurte
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Lorem ipsum
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
|
||
---|---|---|
100g | 250g | |
Valor Energético | 118 kcal | 295 kcal |
Carboidratos | 19 g | 47 g |
Proteinas | 7 g | 18 g |
Gorduras Totais | 2 g | 5 g |
Gorduras Saturadas | 0,8 g | 2 g |
Gorduras Trans | 0 g | 0 g |
Fibra Alimentar | 1,5 g | 3,8 g |
Sódio | 90 mg | 225 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |