RECEITAS

Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
- Lorem Impsum
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento
- 2 unidade | unidades de ovo
- 100 mililitro | mililitros de iogurte
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Lorem ipsum
Modo de Preparo
- Lorem ipsum
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
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100g | 250g | |
Valor Energético | 108 kcal | 271 kcal |
Carboidratos | 16,4 g | 41 g |
Proteinas | 7,2 g | 18 g |
Gorduras Totais | 2,4 g | 6 g |
Gorduras Saturadas | 0,7 g | 1,8 g |
Gorduras Trans | 0 g | 0 g |
Fibra Alimentar | 2 g | 5 g |
Sódio | 110 mg | 275 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |