Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 fatias
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
1 lata de leite condensado
-
4 ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 colher (chá) de frutas cristalizadas
-
1 xícara (chá) de uva-passa
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó
-
6 colheres (sopa) de rum
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme, junte o leite condensado e as gemas.
Misture a farinha peneirada com o fermento.
Junte as frutas e as passas fervidas em rum.
Misture levemente as claras em neve.
Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate.
Coloque em uma forma untada a massa de frutas e, em seguida, a de chocolate.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos.
Desenforme, decore e sirva.
Publicidade