Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de Coco da Maria Paz
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 unidade
3.5/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
3 xícaras de farinha de trigo Dona Benta
-
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó Dona Benta
-
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
4 ovos
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
80 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 graus;
Bata a manteiga até clarear;
Junte o açúcar e bata até misturar;
Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição;
Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite do coco;
Por último, acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande;
Leve para assar até passar no teste do palito.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade