RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó (em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem, misturando bem depois de cada adição.
Coloque em uma forma com fundo falso com 25 cm de diâmetro untada e com o fundo forrado com papel-manteiga, também untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar.
Espere esfriar um pouco para desenformar.