Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 unidades de banana bem madura
-
4 unidades de ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
-
1 xícara (chá) de óleo
-
3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
-
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
açúcar para polvilhar
-
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo.
Coloque a mistura em um recipiente e misture a aveia, a castanha de caju, a uva-passa e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar misturado com canela.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade