Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo cremoso de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias

4.9/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de óleo de milho (a lata do milho verde é usada como medida)
  • 1/2 lata de leite de coco (a lata do milho verde é usada como medida)
  • 1 lata de açúcar (a lata do milho verde é usada como medida)
  • 1/2 lata de fubá (a lata do milho verde é usada como medida)
  • 4 unidades de ovo inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador por 5 minutos.

Despeje o líquido batido em um bowl e acrescente o fermento mexendo delicadamente com o fouet, sem bater.

Coloque em uma assadeira de 20cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Após assado, você pode salpicar um pouco de canela em pó sobre o bolo.

* Receita cedida por Cecília Victório, sócia-fundadora e responsável pela criação dos produtos da rede Bolos da Cecília

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.