Receitas
PATROCINADO POR
Bolo cremoso de milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 fatias
4.9/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
1 lata de milho verde
-
1/2 lata de óleo de milho (a lata do milho verde é usada como medida)
-
1/2 lata de leite de coco (a lata do milho verde é usada como medida)
-
1 lata de açúcar (a lata do milho verde é usada como medida)
-
1/2 lata de fubá (a lata do milho verde é usada como medida)
-
4 unidades de ovo inteiros
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de coco ralado
-
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador por 5 minutos.
Despeje o líquido batido em um bowl e acrescente o fermento mexendo delicadamente com o fouet, sem bater.
Coloque em uma assadeira de 20cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Após assado, você pode salpicar um pouco de canela em pó sobre o bolo.
* Receita cedida por Cecília Victório, sócia-fundadora e responsável pela criação dos produtos da rede Bolos da Cecília
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade