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Bolinho vegano de melado

Calorias: 876 kcal
Proteínas: 7,1 g
Carboidratos: 165,5 g
Gorduras: 20,6 g
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Bolinho vegano de melado recheado com doce de leite vegano e cobertura de chocolate. Rico em sabor, é uma opção perfeita para lanches e sobremesas, livre de ingredientes de origem animal.
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos: Contém glúten (farinha de trigo) e pode conter traços de soja (creme vegetal) e coco.
Ideal para dieta: Ideal para dietas veganas e vegetarianas; não indicado para celíacos ou pessoas com alergia a trigo, coco ou soja.

Ingredientes

  • 80 grama | gramas de creme vegetal
  • 200 grama | gramas de melado de cana
  • 10 grama | gramas de tempero (para bolacha)
  • 400 grama | gramas de açúcar mascavo
  • 520 grama | gramas de farinha de trigo
  • 100 grama | gramas de cacau em pó
  • 400 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 6 grama | gramas de bicarbonato de sódio
  • 10 grama | gramas de fermento químico
  • doce de leite (vegano a gosto)
  • chocolate (para coberturas vegano a gosto)
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Modo de Preparo

5/5 - (1 vote)

Derreta o creme vegetal com o melado de cana e com as especiarias e reserve.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar. Acrescente o creme vegetal derretido e vá adicionando o leite de coco aos poucos, sempre misturando.

A massa deve ter consistência de bolo, não podendo ficar muito mole.

Unte 8 forminhas com creme vegetal e distribua a massa.

Asse a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Espere esfriar.

Corte cada bolinho ao meio, recheie com doce de leite vegano e cubra com chocolate para coberturas vegano derretido.

* Receita cedida pelo Senac Ead Curso de Cozinha Vegetariana

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TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
100g 250g
Valor Energético350 kcal876 kcal
Carboidratos66,2 g165,5 g
Proteinas2,8 g7,1 g
Gorduras Totais8,2 g20,6 g
Gorduras Saturadas3,7 g9,2 g
Gorduras Trans0 g0 g
Fibra Alimentar3,4 g8,6 g
Sódio115 mg288 mg
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA).
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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