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Bolinho de queijo e milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 25 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 lata de milho verde em conserva escorrido
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1 1/2 lata de leite
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1/2 colher (chá) de sal
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1 pitada de noz-moscada
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de margarina
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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150 gramas de queijo prato cortado em cubos pequenos
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1 clara de ovo
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1 xícara (chá) de Água
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho com o leite por 1 minuto.
Junte o sal, a noz-moscada e a farinha e bata até misturar.
Em uma panela, derreta a margarina e junte os batidos e o parmesão, mexendo sempre até obter uma massa grossa que desgrude da panela.
Coloque sobre uma superfície lisa.
Deixe amornar e sove.
Divida a massa em 25 bolinhas.
Abra cada uma com as mãos e recheie com um quadradinho de queijo.
Feche bem.
Em um prato fundo, bata a clara com um garfo e misture a água e o amido.
Passe as bolinhas na mistura de clara e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, poucas por vez, até dourarem.
Retire com uma escumadeira e passe para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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