Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 32 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 ovo
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
1/4 xícara (chá) de ervas picadas (sálvia e salsa)
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Passe a mandioca ainda quente no espremedor.
Em uma tigela, misture a mandioca, o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e as ervas.
Faça colheradas de massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade