Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com requeijão de corte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido e temperado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo meia cura (ralado)
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 300 grama | gramas de requeijão (de corte cortado em cubos)
  • fubá (para empanar)
  • óleo de milho (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o arroz, o queijo, os ovos, a farinha de rosca, o fermento, o cheiro-verde e o sal. Com as mãos úmidas, abra pequenos discos dessa massa, recheie com o requeijão e feche, formando os bolinhos. Passe-os pelo fubá empanando uniformemente. Em uma panela grande com óleo, frite em imersão até ficarem dourados. Deixe escorrer em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas práticas e caprichadas para aproveitar o arroz já pronto)

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem o arroz, o queijo, os ovos, a farinha de rosca, o fermento, o cheiro-verde e o sal
  • Com as mãos úmidas, abra pequenos discos dessa massa, recheie com o requeijão e feche, formando os bolinhos
  • Passe-os pelo fubá empanando uniformemente
  • Em uma panela grande com óleo, frite em imersão até ficarem dourados
  • Deixe escorrer em papel-toalha para que fiquem sequinhos
  • *Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas práticas e caprichadas para aproveitar o arroz já pronto)

Avalie essa receita:
4.5/5 - (4 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês. kkkkk