RECEITAS

Ingredientes
- (3 batatas médias descascadas e cozidas - para o recheio)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo vegetal (- para o recheio)
- 2 cebola (médias picadas - para o recheio)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado - para o recheio)
- 3 dente | dentes de alho (picados - para o recheio)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída - para o recheio)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de coentro (em grãos - para o recheio)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de garam masala (- para o recheio)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal (- para o recheio)
Modo de Preparo
Prepare o recheio
Faça um purê com as batatas cozidas.
Aqueça o óleo vegetal, em fogo médio.
Junte os demais ingredientes, inclusive o purê.
Frite até dourar e ficar uniforme.
Reserve.
Prepare o pimentão
Corte a tampa dos pimentões e cave um buraco no centro.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
Junte os demais ingredientes.
Frite os pimentões dessa mistura até a superfície dourar e murchar.
Recheie os pimentões com o purê temperado.
Modo de Preparo
- Prepare o recheio
- Faça um purê com as batatas cozidas
- Aqueça o óleo vegetal, em fogo médio
- Junte os demais ingredientes, inclusive o purê
- Frite até dourar e ficar uniforme
- Reserve
- Prepare o pimentão
- Corte a tampa dos pimentões e cave um buraco no centro
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo
- Junte os demais ingredientes
- Frite os pimentões dessa mistura até a superfície dourar e murchar
- Recheie os pimentões com o purê temperado
*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli