Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bharvin Shimia Mirch (pimentão recheado)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • (3 batatas médias descascadas e cozidas - para o recheio)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo vegetal (- para o recheio)
  • 2 cebola (médias picadas - para o recheio)
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado - para o recheio)
  • 3 dente | dentes de alho (picados - para o recheio)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída - para o recheio)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de coentro (em grãos - para o recheio)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de garam masala (- para o recheio)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal (- para o recheio)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rate this receitas_portal

Prepare o recheio

Faça um purê com as batatas cozidas.

Aqueça o óleo vegetal, em fogo médio.

Junte os demais ingredientes, inclusive o purê.

Frite até dourar e ficar uniforme.

Reserve.

Prepare o pimentão

Corte a tampa dos pimentões e cave um buraco no centro.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.

Junte os demais ingredientes.

Frite os pimentões dessa mistura até a superfície dourar e murchar.  

Recheie os pimentões com o purê temperado.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.

Modo de Preparo

  • Prepare o recheio
  • Faça um purê com as batatas cozidas
  • Aqueça o óleo vegetal, em fogo médio
  • Junte os demais ingredientes, inclusive o purê
  • Frite até dourar e ficar uniforme
  • Reserve
  • Prepare o pimentão
  • Corte a tampa dos pimentões e cave um buraco no centro
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo
  • Junte os demais ingredientes
  • Frite os pimentões dessa mistura até a superfície dourar e murchar
  • Recheie os pimentões com o purê temperado
  • *Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Indiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

[del]De: R$ 26,90/mês[/del]
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$178,80, equivalente a 14,90/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.