RECEITAS

Ingredientes
- 1 berinjela (média cortada ao meio no sentido do comprimento)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícara | xícaras de trigo (em grãos cozido siga as instruções da embalagem)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- 1/3 xícara | xícaras de uva-passa branca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona (kalamata picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ciboulette (picada)
Modo de Preparo
Pincele as metades de berinjela com 3 colheres (sopa) de azeite.
Em uma frigideira, grelhe-as em fogo médio até que fiquem macias e douradas. Reserve.
Em uma vasilha, tempere o trigo com sal, pimenta e o azeite restante.
Junte as passas e recheie as berinjelas com essa mistura.
Distribua o iogurte por cima e finalize com a azeitona e a ciboulette.
*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.