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RECEITAS

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Berinjela com trigo, passas e iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 berinjela (média cortada ao meio no sentido do comprimento)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara | xícaras de trigo (em grãos cozido siga as instruções da embalagem)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • 1/3 xícara | xícaras de uva-passa branca
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona (kalamata picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ciboulette (picada)
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Modo de Preparo

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Pincele as metades de berinjela com 3 colheres (sopa) de azeite.

Em uma frigideira, grelhe-as em fogo médio até que fiquem macias e douradas. Reserve.

Em uma vasilha, tempere o trigo com sal, pimenta e o azeite restante.

Junte as passas e recheie as berinjelas com essa mistura.

Distribua o iogurte por cima e finalize com a azeitona e a ciboulette.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Grelhado
Culinária Grega

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