RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de filé mignon (limpo)
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 50 mililitro | mililitros de óleo
- 200 grama | gramas de Presunto de parma (fatiado)
- 200 grama | gramas de massa folhada
- 1 ovo
Modo de Preparo
Em uma vasilha, tempere o filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem a carne de todos os lados.
Deixe esfriar em uma tábua.
Cubra toda a superfície do filé com o presunto de Parma.
Abra a massa folhada e embrulhe a carne com ela.
Aperte as extremidades para fechar bem.
Em um bowl, bata o ovo e pincele a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Sirva com legumes grelhados.
*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel