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RECEITAS

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Batuto de pato caipira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de (peito de pato picadinho na ponta da faca)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 fio | fios de azeite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de ketchup (ou catchup)
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Modo de Preparo

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Em uma vasilha, junte o peito de pato picadinho, o pepino, o tomilho, a cebolinha, o sal, a alcaparra e a cebola.

Misture bem.

Tempere com o limão-rosa, o azeite, o ketchup e a mostarda em grãos.

Sirva com os vegetais crus, dispondo a gema no topo, acompanhado de chips de batata.

 

*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina 

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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