Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batata da vó Cida

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • (770 gramas de batata monalisa, sem casca, cortada em rodelas de 1 centímetro de largura)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 800 mililitro | mililitros de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia.

Em outra panela, leve a manteiga e o tablete de caldo de carne ao fogo médio e mexa até a mistura ficar homogênea.

Em um bowl, misture o creme de leite com a manteiga temperada.

Em uma assadeira, disponha as rodelas de batata e cubra-as com o creme.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Sirva ainda quente com bifes à milanesa.

*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia
  • Em outra panela, leve a manteiga e o tablete de caldo de carne ao fogo médio e mexa até a mistura ficar homogênea
  • Em um bowl, misture o creme de leite com a manteiga temperada
  • Em uma assadeira, disponha as rodelas de batata e cubra-as com o creme
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos
  • Sirva ainda quente com bifes à milanesa
  • *Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

Avalie essa receita:
3.1/5 - (13 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

inf-tela-bloqueio.rodapeTelaBloqueio