Receitas
PATROCINADO POR
Batata assada com bacon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 unidades de batata médias
-
3 fatias de Bacon
-
orégano a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem “al dente”. Escorra.
Com o auxílio de uma faca pequena, cave o meio de cada batata no sentido vertical.
Em cada cavidade, coloque meia fatia de bacon enrolada.
Coloque as batatas em um refratário, regue com azeite, salpique o orégano, o sal e a pimenta.
Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC até dourarem.
Dica: aproveite a batata retirada do miolo para fritar ou fazer sopa.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade